您当前的位置:首页 > 职场资讯 > 职场资讯

出国劳务需要哪些条件和年龄限制?

来源:中外人才网 时间:2019-09-03 作者:中外人才网小编 浏览量:

  今天就由这位人才网小编给大家介绍一下出国劳务需要哪些条件和年龄限制?主要针对职业和水平而定。

1.jpg

  1、如果从事的是些技术水平低,劳务工种的,收入不高的行业,过了40就很困难。

  2、如果属于高技术性职业,医生、律师、企业管理之类的,50多岁照样没问题。

  新加坡澳大利亚新西兰:一般这些国家要求在18-35岁之间,

  日本等发达国家:一般要求的年龄范围在22-45岁之间。

  超过50岁的工作岗位就比较少了。

  出国打工要具备什么条件?

  初中以上学历,18岁以上,男、女均有机会。

  有一定的专业特长(如机械加工、电子装配等),能吃苦耐劳,服从管理,有团结互助的集体观念。

2.jpg

  须遵纪守法,能申领护照,无犯罪记录,无不良出国动机。

  属自愿报名,须经父母、爱人等亲属同意。

  必须身、心健康,无传染病、精神病、慢性病等疾病,肝炎、艾滋病及肝功化验呈阳性者,不能出国。

3.jpg

  报名时,一般须携带以下材料(须真实、有效):

  a) 身份证

  b) 户口本

  c) 毕业证

  d) 2寸彩色相片

  e) 体检表

  f) 其他必要的材料

  新西兰出国劳务怎么样?想关注更多行业资讯和出国劳务咨询可扫描以下二维码。

服务号2.jpg

分享到:
客服服务热线
400-655-0096
工作日 9:00-18:00
官方微信

渝ICP备16003747号-1

地址:重庆市九龙坡区石桥铺科园一路200号渝高广场c座11楼 电话(Tel):400-655-0096 EMAIL:dcq368@163.com

用微信扫一扫